부산 스쿨존 6세 여아 사망사고 영상.gif > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

부산 스쿨존 6세 여아 사망사고 영상.gif

페이지 정보

작성자라곰 조회 2,730회 작성일 2020-06-19 08:11:08

본문

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

싼타페 가 주차장에서 나온뒤 불법 좌회전 을 시도하다가 아반떼랑 접촉사고 났었는데

아반떼가 갑자기 속도를 올리면서 인도로 돌진해버림

차는 그대로 인도에 걷고있던 모녀를 치고 담벽을 부순뒤 쳐박혔고

30대 모친은 팔 골절상, 6세 아이는 중태로 의식불명 상태였다가 사망 ㅠㅠ

사고낸 아반떼 운전자는 경상

사고가 일어났을때 사망한 아이의 언니도 같이 있었는데

언니는 한발 뒤에서 걸어오고 있던 상황이라 가까스로 사고를 면했음

현재는 두 차주가 사고원인을 두고 서로를 탓하며 책임 떠넘기기 싸움에 들어간 상태

결론 : 둘다 ㅄ

----------------

아반떼는 브레이브 등이 하나도 안들어온거 보니 브레이크를 아예 안 밟았네요

죽은 아이는 무슨 잘못인가요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.