독서실에서 가위눌린 경험이야 > 공포

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공포

독서실에서 가위눌린 경험이야

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 3,720회 작성일 2018-12-14 19:31:09

본문

내가 잠시 다녔던 독서실은 지하에 있었어.

그래서인지 여름에도 차가우면서 습한 느낌이 있었어.

공부하다가 잠들었는데 가위에 눌렸어. 책상에 엎드린 상태로 몸이 굳어버렸는데. 눈동자만 굴릴 수 있었어.

그런데 귓가에서 콩콩 소리가 나고 발목이 보이더라고. 꼭 발레리나들이 발가락 세우고 서있는 자세 알지?

(발그림 주의)

https://img.dmitory.com/img/201811/4sp/oPr/4spoPrygikCSI2Ao6aCaEs.jpg

그 자세로 내 머리를 사이에 두고 콩콩콩콩 뛰더라고..

처음에는 느린듯했는데.콩....콩.....콩....콩...
어느 순간부터는 점점 빨라지더라고..!

콩콩콩콩콩콩콩콩콩콩콩콩콩콩콩콩콩콩콩

너무 빠르게 귓가에서 울려퍼지는 소리에 기절했어ㅜㅜ 그때 기가 많이 허했나봐
엄청 가늘은 것이 옆에서 그렇게 뛰니까..놀라서 기절했오ㅜㅜ 그 날로 독서실 짐빼서 나왔어.

공포방인데 재미없어서 미안해ㅜㅜ 쭈굴..
기절을 해버려서ㅜㅜ 더 할 얘기가 없넹

안뇽~!! 추운데 감기 조심해!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.