런닝맨, 내 아내의 팬심에 대처하는 남편들의 자세 > 움짤

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

움짤

런닝맨, 내 아내의 팬심에 대처하는 남편들의 자세

페이지 정보

작성자라곰 조회 4,464회 작성일 2019-10-03 10:22:47

본문

조인성, 송중기, 임주환의 등장에 술렁이는 여심

(잘 보면 이때부터 입 대빨 나오신 주안이 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋ)

다가가지 못하고 발만 동동 구르시는

드림이 어머님과 주안이 어머님

용기내어 조인성과 인사를 나눈 주안이 어머님

남편에게 바로 이 사실을 알리며 마냥 기뻐함ㅋㅋ

그런 아내 모습에

1차 삐진 주안이 아버님

한편 아내 사진 찍어주느라 정신없는 드림이 아버님

내 아내의 팬심은 내가 챙긴다!!

아내 찍어줬으니 나도 찍음

어느새 조용히 사진 찍고 계신 주안이 어머님

그 모습에 또 2차로 삐진 주안이 아버님

광수랑 유느가 놀리니 쿨한척ㅋㅋ

하지만 다스려지지 않는 본심ㅋㅋㅋ

사진 찍고 돌아오는 아내에게 딱콩!!

한편 내 아내의 팬심 어필 해주시는 드림이 아버님

살찍 삐칠뻔 했지만 아내의 팬심을 응원해줌ㅋㅋ

남편들이 뭘 어쩌던 그저 행복하신 두 어머님들ㅋㅋㅋㅋㅋ

두 부부가 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.